Сериал стоня 5 сезон
kinoanonser.info

Каналы NBC и The CW объявили график сериалов на осень

NBC первым из эфирных каналов решил порадовать зрителей новостью о датах возвращения своих шоу, так что заядлые сериаломаны могут готовить календари, чтобы считать дни до новой встречи с Пирсонами, Джейн Доу и телепатом Манфредом.

Драма «Это мы» в новом телевизионном году вернется на экраны одной из первых. Премьера третьего сезона шоу намечена на 25 сентября. А вот возвращения Джейн, Курта Уэллера и их команды нужно будет подождать немного дольше — до 12 октября.

В свое время боссы NBC заставили понервничать поклонников фэнтезийной драмы «Миднайт, Техас» и до последнего затягивали принятие решения о дальнейшей судьбе шоу. Затем все же сериал продлили на второй сезон, а теперь канал определился и с датой его премьеры: она состоится 26 октября.

Последние несколько лет осень всегда означала для поклонников «Черного списка» новую встречу с харизматичным Рэймондом Рэддингтоном, однако в этом году планы NBC в отношении процедурала изменились, и его возвращения зрителям придется подождать до межсезонья.

Не отстает и The CW, который в новом телесезоне решил транслировать свои шоу не пять, а сразу шесть дней в неделю.

Открывать новый телесезон боссы The CW доверили Барри Аллену: «Флэш» первым из всех проектов вернется на малые экраны, и произойдет это 9 октября. В тот же день на путь восстановления справедливости и борьбы за равенство встанет другой супергерой — Джефферсон Пирс из «Черной молнии».

В «Ривердэйл», всегда полный тайн и интриг, зрители смогут вернуться 10 октября, а братья Винчестеры продолжат охоту на монстров 11 октября. «Сверхъестественное» является самым долгоиграющим сериалом The CW, и в грядущем 14-м сезоне команда проекта отпразднует съемки 300-го эпизода.

Далее премьерную эстафету вновь подхватят супергерои: четвертый сезон «Супергёрл» отправится на экраны 14 октября, а на следующий день на защиту Стар-сити вернется Оливер Куин из «Стрелы». Позже остальных мы увидим «Легенд завтрашнего дня»: новые приключения команды «Волнолета» начнутся 22 октября.

Приятный сюрприз руководство The CW приготовило для поклонников «Первородных», чья история уже подходит к концу. В мае стало известно, что спин-офф драмы под названием Legacies («Наследие») получил заказ на первый сезон. Ждать его выхода придется не так уж долго: новое шоу стартует 25 октября.



Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*