аванпост
kinoanonser.info

Мир дикого запада : трейлер и фото 2 сезона

Во 2 сезоне Мира дикого Запада будет рассказана история возникновения парка развлечений. Кроме того, 2 сезон Мир дикого Запада расширит географию - будут показаны другие тематические парки. Это подтвердили создатели сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Возможно, главными персонажами-андроидами станут средневековые ниндзя, отряд которых можно было наблюдать в последней серии первого сезона. На эту же теорию намекает аббревиатура SW (Samurai World) на одной из дверей, за которой находятся азиатские солдаты. А также еще один момент: в одной из серий можно увидеть, как персонал восстанавливает двух азиатских андроидов, которые ни разу не появлялись в сериале как действующие персонажи.

Однако, в трейлере никаких обещанных ниндзя показано не было. Только быки и индейцы. А начнется сезон вроде с того же момента, на котором остановился - с бунта андроидов. Что ж, будем надеяться, что Нолан не раскрыл главне козыри, как не раскроет их до самой концовки, но последних серий.

До сих пор непонятно, была ли смерть доктора Форда настоящей и окончательной. По различным интервью Джонатана Нолана нельзя сделать однозначных выводов. В одном комментарии для СМИ он утверждает, что Форд умер, в другом, что "смерть и воскрешение в нашем парке, как видите, - вполне обратимые явления. По поводу смерти Форда, мы воздержимся от каких-либо утверждений".

Герой Энтони Хопкинса появится во флэшбеках второго сезона Westworld, но сыграет его другой молодой актер.

Кстати, Мейв, уже севшая в поезд, следующий из парка, вышла из вагона. Она отправляется на поиски своей дочери, глядя на записку, в которой написан "адрес", место, где можно отыскать дочь - парк 1 сектор 15 зона 3. Это еще одно объяснение тому, что парков не один, а несколько.

Появятся новые актеры: Хироюки Санада ("Остаться в живых", "Россомаха. Бессмертный"), Густаф Скарсгард ("Викинги"), Фарес Фарес ("Мистериум"), Бетти Габриел ("Прочь"), Джонатан Такер ("Королевство"), Нил Джексон ("Сонная лощина") и Катя Херберс ("Оставленные").

Автор: Владимир Кирдяшов



В трейлере Мир дикого Запада 2 сезон объясняется, чем закончилась первая глава истории. Бернард смотрит на убитого тигра - скорее всего, тоже не живого, а робота. В здании "Делоса" все перебиты - и охрана, и сотрудники. Форд возвращает Долорес старый револьвер, из которого был убит Арнольд. Долорес расстреливает Форда и членов совета директоров, в то время как покинувшие хранилище дефектные андроиды вступают в парк.

Мир дикого Запада 2 сезон вернется с новыми сериями 22 апреля 2018 года.

Кадры из 2 сезона сериала Мир Дикого Запада





Мир дикого запада : трейлер и фото 2 сезона






Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*